¡NO A LA VIOLENCIA MACHISTA! ...1 de cada 4 jóvenes (entre 15 y 24 años) justifica la violencia machista. Estudio realizado por una organización española de ayuda a la drogradicción.

domingo, 17 de febrero de 2019

Os invitamos a pertenecer a la coordinadora ecofeministaPV.


Queridas compañeras,

Queremos presentaros nuestro proyecto: la configuración de una coordinadora ecofeminista para trabajar con perspectiva de género todas las cuestiones medioambientales de la Comunidad Valenciana: cambio climático, contaminación, objetivos de desarrollo sostenible, etc.

Nuestra primera acción pública para darnos a conocer a la sociedad valenciana tendrá lugar en la Manifestación del 23F (18:00, salida desde la Plaza del Ayuntamiento de Valencia).
Para ello, hemos convocado una reunión el viernes 22 de febrero, a las 17:30, en el Jardín Urbano, calle Pedro III el Grande, 26, de Valencia.

Nos gustaría contar con vosotras y, si, a su vez, conocéis a mujeres que puedan estar interesadas, que las aviséis.

Un abrazo



Benvolgudes companyes,

Volem presentar-vos el nostre projecte: la configuració d’una coordinadora ecofeminista per treballar amb perspectiva de gènere totes les qüestions mediambientals del País Valencià: canvi climàtic, contaminació, objectius de desenvolupament sostenible, etc.

La nostra primera acció pública per fer-nos conèixer a la societat valenciana tindrà lloc a la Manifestació del 23F (18:00, eixida de de la Plaça de l’Ajuntament de València).
Per això, hem convocat una reunió divendres 22 de febrer, a les 17.30, al Jardín urbano, carrer Pere III el Gran, 26, de València.

Ens agradaria comptar amb vosaltres i, si, al seu torn, coneixeu dones que puguen estar-hi interessades, que les aviseu. Emilia y Pepa

1 comentario:

  1. Bon día, jo no puc anar però m’agradaria estar en contacte amb vosaltres. Podrieu fer un llistat de distribució?

    ResponderEliminar